27 de agosto de 2009

RONDELLE

O Rondelle é um prato característico da Culinária Italiana e classificado como Massa.
Deliciosamente recheado com o sabor de sua preferência, embalado e entregue quentinho para você e sua família!
Este acima, é o Rondelle ao molho branco, com recheio de presunto, mussarela e ricota.

8 comentários:

  1. "A vida não é sobre esperar a tempestade passar. É sobre aprender a dançar na chuva.”
    E vc sabe dançar muito bemmmmmmmmmmmm!!!
    uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    Linhozinho!

    ResponderExcluir
  2. Quero uma delícia dessa pra mim...
    Eu queeeerooooooo!!!
    Linhozinho

    ResponderExcluir
  3. É tudo uma delícia de ver e comer :)

    ResponderExcluir
  4. Sou suspeito falar, já experimentei todas essas delícias.

    ResponderExcluir
  5. Hum amiga que delícia...dá uma fominha...Deus te abençoe...bjs

    ResponderExcluir
  6. Minha nossa, esse é o famoso rondelli, menina, que coisa boa!!

    ResponderExcluir
  7. Linda!!!! Perfeito seu blog!!! Você é uma dádiva para quem tem a honra de conhece-la, sempre surpreendendo a todos positivamente. Deus abençoe e parabéns pela coragem e determinaçao. Da sempre amiga/irmã Le

    ResponderExcluir
  8. Obrigada pelo carinho, não seria nada sem pessoas como vocês ao meu lado! Aliás, acredito que pessoas precisam mesmo de pessoas para conseguir viver positivamente melhor.

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.