A grande maioria das pessoas nunca comeu e nem vai comer o verdadeiro
caviar durante a vida, pois ele custa entre 6 e 12 mil Euros o quilo. que existe o “caviar de pobre”, mas mesmo ele ainda custa uma “nota preta”.
Bom, o verdadeiro caviar é um produto extremamente raro, ele é a ova
do esturjão (peixe) sem nenhum tipo de adição, ou seja, o bom caviar sai
do peixe para o prato sem nenhum conservante ou coisas o gênero. As
melhores ovas do mundo vêm da Rússia ou do Irã, retiradas do Mar Cáspio.
O caviar é classificado conforme o tamanho e a da ova. Quanto maior e mais , maior o valor de venda dele. O caviar mais caro do mundo é o Caviar Ossetra Royal ou Imperial, diferenciado por Dois fatos importantes sobre a arte de degustar caviar:
1 – Não se deve comer ele em colheres de , preferencialmente come-se em colheres de madrepérola, caso contrário o gosto pode ser afetado.
2 – Sempre se come o caviar de uma vez só, seja na colher ou no pão.
Créditos de Daniel Cooper
Fonte: Mini Lua
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.