Oi galerinha...
Essa semana aprendi algo fantástico no curso de Cozinha!
Meu grupo ficou responsável no preparo de um Rocambole de carne. Uma das colegas do grup1 o já havia feito essa maravilha várias vezes, então, nos organizamos e isso ficou perfeitoooooooooo...
Deliciosamente simples!!!
Os créditos vai para a Cat e todos da equipe!!!
Querem a receitinha?
Rocambole de Carne Moída
Ingredientes:
1kg de carne moída (músculo, patinho, etc)
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 cebola grande picada (ou ralada)
3 dente de alho amassado
3 galhinhos de hortelã picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca (ou creme de cebola)
150g de mussarela em fatias
150g de presunto em fatias
1 copo de requeijão (opcional)
Preparo:
Misture a carne com os temperos, abra sob um papel alumínio, recheie com o presunto e mussarela, espalhe o requeijão e enrole dando a forma de rocambole.
Leve ao forno a princípio com o papel alumínio para pré assar e depois retire o papel, cubra com fatias de mussarela, molho de tomate concentrado e devolva ao forno para gratinar.
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