7 de julho de 2010

Mais uma receitinha

Oi galerinha...
Essa semana aprendi algo fantástico no curso de Cozinha!
Meu grupo ficou responsável no preparo de um Rocambole de carne. Uma das colegas do grup1 o já havia feito essa maravilha várias vezes, então, nos organizamos e isso ficou perfeitoooooooooo...
Deliciosamente simples!!!
Os créditos vai para a Cat e todos da equipe!!!

Querem a receitinha?

Rocambole de Carne Moída


Ingredientes:

1kg de carne moída (músculo, patinho, etc)

1 ovo

3 colheres (sopa) de óleo

Sal a gosto

1 cebola grande picada (ou ralada)

3 dente de alho amassado

3 galhinhos de hortelã picada

1 xícara (chá) de farinha de rosca (ou creme de cebola)

150g de mussarela em fatias

150g de presunto em fatias

1 copo de requeijão (opcional)



Preparo:

Misture a carne com os temperos, abra sob um papel alumínio, recheie com o presunto e mussarela, espalhe o requeijão e enrole dando a forma de rocambole.

Leve ao forno a princípio com o papel alumínio para pré assar e depois retire o papel, cubra com fatias de mussarela, molho de tomate concentrado e devolva ao forno para gratinar.

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