5 de março de 2012

Bons Azeites
★★Azeite extra virgem Chileno 1492 Picual elaborado a partir de várias azeitonas de origem espanhola. Seu sabor é persistente e picante e seu aroma, de tomates verdes. Devido a sua intensidade, é ótimo para carnes vermelhas (de panela ou ao forno), para fritar batatas ou verduras e para temperar legumes. Acidez Máxima 0,2% .
★★Azeite extra virgem Chileno 1492 Arbequina elaborado a partir de várias azeitonas espanholas. Seu sabor é suave e levemente amendoado, com tons herbáceos e um toque picante, além de um agradável aroma frutado. Muito adequado para temperar pescados e mariscos crus ou cozidos a vapor, saladas e carnes brancas. Acidez Máxima 0,2%.
★★Azeite extra virgem Chileno 1492 Frantoio elaborado com diversas azeitonas de origem italiana. Azeite de sabor intenso que se distingue por leve toque apimentado e por seu aroma de frutas frescas misturadas a vegetais verdes (pepino e alcachofra). Acidez máxima 0,2%.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.