11 de agosto de 2010

Torta Paulista

Ingredientes


Creme


150g de Margarina
1 Colher (cha) de Baunilha
1 1/2 Xícara (cha) de açúcar
2 Gemas
300g de Amendoim Torrado e Moído
1 Lata de Creme de Leite sem Soro
3 Pacote de Bolacha de Maizena


Cobertura
1 Lata de Leite Condensado
1 Gema
1 Colher de Margarina
80g de Amendoim Torrado e Moído


Modo de Preparo
Junte a margarina, a baunilha, o açucar, 2 gemas e bata bem ate ficar branco
Estando branco junte o amendoim torrado e moido e o creme de leite, e mexa muito bem


Montagem


Em uma travessa limpa e seca coloque uma camada de bolacha e outra do creme, ate que acabem os dois.


Modo de preparo da cobertura


Junte uma lata de leite condensado, 1 gema, 1colher de margarina e misture tudo muito bem
Ao final para cobertura salpique o amendoim torrado e moido por cima da torta. Pode usar castanhas também!

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